- CLARAS DE HUEVO (LA CANTIDAD DEPENDE DE LOS QUE QUERAIS HACER YO CON MEDIO BOTE DE MERCADONA HICE 4)
- 2 LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR SANTE
- TOMATE APTO
- PARA LA FALSA BECHAMEL: 3 CSOPERAS DE QUESO BATIDO Y 2 QUESITOS SANTE (TRITURAR TODO).
- PARA EL PATE: 1 LATA DE ATUN, 1 LATA DE ANCHOAS ESCURRIDAS, 1 HUEVO COCIDO, 1 QUESITO SANTE (TRITURAR TODO).
PREPARACION:
PARA LA FALSA PASTA, SE HACEN UNAS TORTILLITAS FINAS DE CLARAS. PONER LA SARTEN BIEN CALIENTE HASTA QUE ECHE HUMO PARA QUE NO SE PEGUEN, LUEGO UNTARLA O BIEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA O BIEN CON SPRAY DESMOLDANTE.
PARA EL RELLENO DE PATE. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES.
PARA LA FALSA BECHAMEL. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES.
MONTAJE:
- SE RELLENAN LAS TORTILLITAS CON PATE
- SE HACEN LOS CANELONES ENROLLANDOLOS
- SE COLOCAN EN LA FUENTE
- SE ECHA EL FALSO BECHAMEL POR ENCIMA
- SE ECHA TOMATE TRITURADO ENCIMA
- Y SE PONEN DOS LONCHAS DE QUESO
- AL HORNO A GRATINAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario