lunes, 5 de marzo de 2012

CANELONES DE PATE DE ATUN Y ANCHOA TUNEADOS A MI MANERA

INGREDIENTES:
  • CLARAS DE HUEVO (LA CANTIDAD DEPENDE DE LOS QUE QUERAIS HACER YO CON MEDIO BOTE DE MERCADONA HICE 4)
  • 2 LONCHAS DE QUESO DE FUNDIR SANTE
  • TOMATE APTO
  • PARA LA FALSA BECHAMEL: 3 CSOPERAS DE QUESO BATIDO Y 2 QUESITOS SANTE (TRITURAR TODO).
  • PARA EL PATE: 1 LATA DE ATUN, 1 LATA DE ANCHOAS ESCURRIDAS, 1 HUEVO COCIDO, 1 QUESITO SANTE (TRITURAR TODO).

PREPARACION:
PARA LA FALSA PASTA, SE HACEN UNAS TORTILLITAS FINAS DE CLARAS. PONER LA SARTEN BIEN CALIENTE HASTA QUE ECHE HUMO PARA QUE NO SE PEGUEN, LUEGO UNTARLA O BIEN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA O BIEN CON SPRAY DESMOLDANTE.

PARA EL RELLENO DE PATE. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES.







PARA LA FALSA BECHAMEL. TRITURAR TODOS LOS INGREDIENTES.
MONTAJE:
  1. SE RELLENAN LAS TORTILLITAS CON PATE
  2. SE HACEN LOS CANELONES ENROLLANDOLOS
  3. SE COLOCAN EN LA FUENTE
  4. SE ECHA EL FALSO BECHAMEL POR ENCIMA
  5. SE ECHA TOMATE TRITURADO ENCIMA
  6. Y SE PONEN DOS LONCHAS DE QUESO
  7. AL HORNO A GRATINAR

No hay comentarios: