INGREDIENTES:
2 huevos.
2 tazas de café pequeña de vino blanco.
2 tazas de café pequeña de leche.
1 taza de cafe pequeña de aceite de girasol.
600 de Harina de reposteria.
1/2 sobre de levadura
20 grs de mantequilla derretida
aceite de freir (puede freirse tb en girasol, pero mejor que sea de freir)
Azúcar glass para espolvorear.
PREPARACION:
-Batimos los huevos y los mezclamos con el aceite, el vino blanco, la mantequilla derretida, la levadura y la leche.
-En esa mezcla vamos añadiendo harina poco a poco y removiendo, hasta hacer una masa compacta que no se pegue en los dedos.
-Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y cortamos trozos en forma de oreja.
-En una sartén con aceite muy abundante y bien caliente se van friendo los trozos de masa hasta que estén dorados, se hacen rápidisimo asi que tener cuidado no se quemen.
-Cuando las orejas estén fritas se sacan a una fuente y se espolvorean con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario