lunes, 13 de febrero de 2012

CREPS DE CHOCOLATE



NOTA: AL VER LAS FILLOAS DE CHOCOLATE DE MI QUERIA KAROL AQUI OS DEJO EL ENLACE FILLOAS DE KAROL PINCHA AQUI, SE ME OCURRIO HACER MIS CREPS CON CHOCOLATE Y ESTO FUE LO QUE SALIO UNA DELICIA.

INGREDIENTES:

  • 4 CLARAS
  • 2 CSOPERAS DE LECHE DESNATADA
  • 4 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • AROMA DE CHOCOLATE DUKAN
  • 1 CSOPERA DE CACAO DESGRASADO
  • SUCRALIN O EDULCORANTE LIQUIDO APTO PARA COCINA

PREPARACION: PUES ES DIFICILISIMA, JAJAJ, BATIR TODO QUE SE LIGUE BIEN
EL TRUCO ES CALENTAR BIEN LA SARTEN HASTA QUE ECHE HUMO, LUEGO SE PINCELA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA, O UN SPRAY PARA DESMOLDAR DE LOS QUE TENGO YO EN LA SECCION DE PRODUCTOS, SE DEJA CALENTAR BIEN HASTA QUE SALGA ALGO DE HUMO. LUEGO SE ECHA LA MASA DEL CREP FINITA, SE VA DESPEGANDO POR LOS BORDES CON UN TENEDOR DE MADERA U OTRO QUE NO RAYE LA SARTEN, Y SE DA LA VUELTA ECHANDOLO SOBRE UN PLATO, SE PONE POR EL OTRO LADO Y LISTO PARA LA BOCA.

1 comentario:

Misae dijo...

mmm... ñam!
me encantan las crepes