viernes, 27 de enero de 2012

TORTA DE FRESA CON DUNKANCILLA DE NARANJA

INGREDIENTES PARA LA TORTA:

BASANDOME EN EL BIZCOCHO MARMOLADO DE KAROL BIZCOCHO MARMOLADO DE KAROL PINCHA AQUI

  •  2 huevos
  • 1 yogurt de fresa con trozos 0% MG
  • 3 CS de leche desnatada en polvo
  • 3 CS de maicena
  • 1/2 sobre de levadura
  • 4 gotas de colorante rojo
  • 1 c postre de sucralin / si no teneis pues edulcorante liquido a gusto del consumidor (os lo recomiendo sabor igual que el azucar se puede tomar)

  • Una pizca de jengibre
PREPARACION: Se baten las claras a punto de nieve, se echan las yemas y todo lo demas y se mezcla. Al molde y al horno a 180º más o menos 35  minutos.

PREPARACION DE LA DUNKANCILLA BASADA EN LA RECETA DE SILVANA BACH. DUNKANCILLA DE SILVANA BACH PINCHA AQUI

INGREDIENTES: IGUALES A LOS DE SILVANA PERO CAMBIE ALGO.

  • 4 CSOPERAS DE QUESO DE UNTAR 0
  • 2 CSOPERAS DE LECHE LIQUIDA DESNATADA
  • 3 CSOPERAS DE CACAO DESGRASADO
  • 1 CSOPERA DE LECHE EN POLVO
  • 1 C POSTRE SUCRALIN (SI NO TENEIS PUES EDULCORANTE MEJOR EN POLVO PARA LA NOCILLA)

  • AROMA DE NARANJA UNAS GOTAS
PREPARACION: Se bate todo bien en la batidora y se deja reposar unas horas en la nevera.

MONTAJE DE LA TORTA: Se saca del molde y se unta por encima la dunkancilla dificil dificil jajajja



No hay comentarios: