INGREDIENTES
- CEBOLLA
- PAVO EN LONCHAS
- GAMBAS
- 1 CAYENA
- 1 DIENTE DE AJO
- 1/2 VASITO PEQUEÑO DE VINO BLANCO
- PIMETON DULCE O PICANTE EL QUE QUERAIS
- 2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO 0
- TALLARIMIS (SI NO LOS ENCONTRAIS PUES HACER TIRAS CON PALITOS DE CANGREJO QUE PODIAN SUSTITUIRLOS)
PREPARACION
SE PONE UNA SARTEN UNTADITA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA (YO CON EL SPRAY DE ACEITE DE OLIVA DEL QUE OS HABLE DE LA WEB DE NOMASCALORIAS), SE PONE A POCHAR LA CEBOLLA Y EL AJO HASTA QUE ESTE DORADITOS, LUEGO SE AÑADEN LAS GAMBAS Y EL PAVO CORTADITO EN CACHINES, SE REHOGA TODO, SE AÑADE EL PIMENTON A OJO MÁS O MENOS 1/2 CUCHARADITA DE POSTRE O UNA LO QUE QUERAIS, SE ECHA EL VINO BLANCO HASTA QUE SE VAYA CONSUMIENDO, SI NO PUES SEGUIMOS CON LA SALSA:UNA VEZ CONSUMIDO EL VINO AÑADIMOS 2 CSOPERAS DE QUESO Y LOS TALLARIMIS CON ALGO MÁS DE PIMENTON Y AL PLATO RIQUISIMOS UMMMM.
No hay comentarios:
Publicar un comentario