INGREDIENTES:
-1 PAQUETE DE TALLARIMIS PESCANOVA
-1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
-1 CAYENA
-1/2 CPOSTRE DE PIMENTON PICANTE
-1/2 CPOSTRE DE PIMENTON DULCE
-1/2 BOTE DE NATA PULEVA 5%
-FIAMBRE DE PAVO
-1 QUESITO OPCIONAL YO LO ECHE POR ENCIMA ANTES DE SACARLOS DE LA SARTEN
PREPARACION:
SE PONE A POCHAR LA CEBOLLA EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE UNTADITA DE ACEITE DE OLIVA PARA QUE NO SE PEGUE.
SE ECHA LA CAYENA
SE ECHA UNA CUCHARADA DE PIMENTON DULCE Y LA OTRA DEL PICANTE
SE ECHA EL PAVO
SE VA REHOGANDO TODO
SE ECHA LA NATA
SE DEJA QUE EL PAVO SUELTE SU JUGUITO
SE ECHAN LOS TALLARIMIS (SI NO ENCONTRAIS LOS TALLARIMIS LOS PODEIS FABRICAR CON PALITOS DE SURIMI HACIENDOLES TIRITAS)
Y A COMER...
4 comentarios:
Aparte de carrefour, ¿sabes de otra tienda donde vendan los tallarimis? Es que en carrefour de aquí no lo hay.
La he hecho con surimi, y está de muerte, por fín una receta que me llena, muchas gracias Gildi.
vane no habia visto el comentario me alegro que te gustaran. Yo solo los vi en carrefour
Le dejé un poquito a mi marido para que en la cena los probara y le encantaron, me dió mil gracias por dejarle un plato jajaja.
Publicar un comentario