jueves, 3 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS PV

LA FOTO ES DE LO QUE SOBRO JAJA CASI ME QUEDO SIN HACER LA FOTO
INGREDIENTES:
  • 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES GRANDES (O A GRANEL PERO QUE SEAN GRANDOTES)
  • 1 CSOPERA DE MAIZENA
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • 1 GUINDILLA
  • 1 VASITO DE LECHE DESNATADA LIQUIDA (A LO MEJOR HAY QUE AÑADIR ALGO MÁS ESO UN POCO A OJO)
  • 1 cpostre DE PIMENTÓN
  • CECINA O PAVO LO QUE QUERAÍS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1/2 CEBOLLETA
  • 1 POCO DE TOMATE TRITURADO
  • 1 HUEVO COCIDO
PREPARACION:
Se lavan bien los champiñones, se quita el rabito como digo yo (el tronco) se deja sólo el sombrerito es decir la parte de arriba, y se pone en una bandeja.
Se pone a calentar una sarten untadita un pelin con aceite de oliva (sólo untar con un papel o un pincel de silicona) para que no se pegue nada, se echa picadito los rabitos de los champiñones bien limpios, la cebolleta, el ajo, se corta la cecina en cachitos pequeños y se echa a la sarten, la guindillita, y se rehoga todo hasta que esté pochadito.
Cuando esté todo rehogadito se añade la cucharadita de maizena y otra pequeñita de pimentón dulce, se rehoga con todo esto y luego se añade 1 vasito de leche desnatada, si veís que hace falta más leche para que  se vaya formando como una pequeña bechamel pues la añadis.
Una vez tengaís este relleno que es una especie de bechamel pues rellenaís los champiñones, encima poneís un poco de tomate triturado y un trozo de huevo cocido;  lo regaís con un vasito de vino blanco y al horno hasta que se hagan, todo a 160º que se vaya haciendo lentito el tiempo vigilar según horno.

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