jueves, 20 de octubre de 2011

REPOLLO CON ESTOFADO Y SALCHICHAS DE POLLO Y PAVO DE INA GARCIA


 INGREDIENTES:

 -1/2 kg estofado pavo
-1/2 repollo
-2 salchichas pollo/pavo
-1 vasito tomate triturado
- 1 vasito de vino blanco
-1/2 cebolla
- sal, pimienta, laurel, tomillo y un chorito limón (al gusto)

PREPARACIÓN:

 En una cazuela antiadherente se saltea el estofado, se añade la cebolla y un chorrito de agua. Después se añade el repollo cortado fino (condimentado con sal, pimienta y limón), laurel, tomillo y un vaso de vino blanco. Tapamos y dejamos hervir, removiendo de vez en cuando. Si necesita podéis añadir mas agua poco a poco hasta q hierven (al gusto de cada uno, a mi me gusta al dente). Una vez hervido todo, añadimos el vaso de tomate y la salchicha en daditos , se deja 5 min mas en el fuego (tiempo de cocción 30 min) — de Ina Garcia

No hay comentarios: