domingo, 23 de octubre de 2011

PAN DUKAN SIN SALVADO RECETA BASICA

FOTO DE CAMPANILLA
PAN DUKAN SIN SALVADO
- 3 C soperas de maicena
- 3 C soperas de leche en polvo
- 1 C sopera de queso blanco desnatado
-1/2 levadura
--1 Pizquita de sal
- 1 huevo
- Especias a elegir: ajo en polvo si se quiere hacer pan de ajo, sésamo (poco por que es un tolerado), oregano, en fin lo que querais para darle mas sabor



Mezclar primero los ingredientes secos (la leche en polvo, la maicena, la levadura, la sal) luego el huevo y por último el queso.
Al horno entre 180º y 200º depende como sea el horno, el tiempo pues lo vigilaís para que no se queme, se hace pronto




Tostado está mucho mejor




2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pero esas cantidades se pueden para un dia?

GILDIDUKAN dijo...

no yo siempre digo que hay que repartirlo para varios dias, se puede congelar e ir sacando