jueves, 6 de octubre de 2011

GALLETAS CRUJIENTES DE CEREZA

Marta Crespo Morales
Son super faciles!!! lo unico q es un poco rollo pq tienes q estarlas vigilando para que no se quemen
INGREDIENTES:
8cs salvado de avena (era para dos personas)
4cs de salvado de trigo
un huevo
 Un yogur de mercadona trozos cereza
Medio yogur natural
edulcorante
Caramelos solano escachados, en la thermomix se trituran muy bien sino pues a martillazos jajaj
 
PREPARACION:
Se mezcla todo y se pone en papel vegetal con la forma que keramos lo mas finito posible para que queden crujientes. A mitad de coccion, aproximadamente 15mins, les damos la vuelta y vamos vigilando cada 5minutos hasta que queden doraditas y crujientes.
Una vez hechas les espolvoree solano tradicional por encima.

3 comentarios:

bejico dijo...

los solanos solo para espolvorear por encima, o para la masa tambien?

GILDIDUKAN dijo...

creo que son para espolvorear solamente, es q la receta es de marta y no se muy bien se lo preguntare

bejico dijo...

ok, muchas gracias, me ha gustado mucho al receta y me frené hasta saber bien como he de hacerla