1 cucharada sopera de cacao desgrasado en polvo
1 cucharada sopera de Maizena
1 cucharada sopera de queso fresco batido 0%
Edulcorante liquido a gusto del consumidor
2 huevos
Sal
1 pizca de levadura
Elaboración masa el brownie
Montar las claras a punto de nieve. Mezcle todos los ingredientes y añada poco a poco con cuidado las claras montadas.
MONTAJE DE LA TARTA:SE PONE EN UN MOLDE PRIMERO LA MASA DEL BROWNIE, ABAJO, LUEGO SE ECHA LA MASA DE CHEESCAKE Y AL HORNO (NO OS ASUSTEIS SI AL ECHARLA DESAPARECE Y QUEDA TODO EL CHOCOLATE ARRIBA LUEGO SE DIVIDEN EN EL HORNO).
SE PONE EL HORNO A 160 DURANTE UNOS 40 MINUTOS VIGILAR SEGUN HORNO.
BUENO ES MARAVILLOSO EL SABOR..... QUE VOY A DECIR YO
3 comentarios:
ufff esto tiene que estar buenisimo!!!
Muchas gracias.
si que lo esta te lo digo de verdad es de lo mejor que he hecho
Confirmado: está de muerte
Publicar un comentario