INGREDIENTES PARA LA THERMOMIX Y PREPARACION
100 ml de vinagre (1 cubilete)
1 cucharada de postre de edulcorante
50 gr de ketchup ligh
50 ml de agua fría (1/2 de cubilete)
1 cucharadita de postre de maizena
Preparación
Poner en el vaso el vinagre, el edulcorante y el ketchup ligh, programar de 8 a 10 min (ir controlando para que no se pegue abajo), varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 min más a la misma velocidad y temperarura e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior.
PREPARACION DE FORMA NORMAL E INGREDIENTES
- 3 cucharadas soperas de vinagre
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 3 cucharadas de edulcorante
- 2 cucharaditas de ketchup ligh
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita de postre de maizena
- PREPARACION: En un cacillo echamos todos los ingredientes, excepto la maizena, lo ponemos al fuego. Mientras se calienta, echamos la maizena en un poco de agua fría, y una vez diluida, lo echamos también en el cacillo que teníamos en el fuego.Damos vueltas para que se mezcle todo bien, y dejamos hervir unos 3 minutos. Se sirve tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario