lunes, 12 de septiembre de 2011

ATUN A LO GILDIDUKAN

INGREDIENTES:
  • LOMOS DE ATUN
  • MAIZENA
  • CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • NATA PULEVA 5%
  • PIMENTÓN
PREPARACION:
Se cortan los lomos en taquitos, se pasan por maicena y se salan, se reservan.
Se pica cebolla y ajo, se unta una sarten con un poco de aceite de oliva, solo para que no se pegue, se pasa un papel para quitar el aceite, se echa la cebolla y el ajo y se pocha, a media coccion de la cebolla cuando esté ya blandita se echan los cachitos de atún y se van haciendo. Una vez que se vea que ya están hechos, se añade medio botellin de nata liquida puleva 5% y pimentón (yo puse picante aqui en el norte mola y lo aguantamos jajaj). Se deja cocer un poco más y listo...
NOTA: Y LE AÑADI QUESO RALLADO EN POLVO PARA DARLE OTRO SABOR, POR UN POCO NO CREO QUE PASE NADA A LA DIETA PERO ESO YA OPCIONAL POR ESO NO LO PONGO EN INGREDIENTES.

2 comentarios:

RM dijo...

Riquísimo! A los dos días lo hice con merluza, tambien está rico pero no como con el atún

GILDIDUKAN dijo...

Me alegro que te gustara