miércoles, 31 de agosto de 2011

PANECITOS DE LECHE GILDI PARA VARIOS DIAS


INGREDIENTES:
  • 250 DE LECHE DESNATADA
  • AROMA DE MANTEQUILLA (OPCIONAL)
  • EDULCORANTE A GUSTO DEL CONSUMIDOR
  • 8 CSOPERAS DE MAICENA
  • 8 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE
  • 1 PIZQUITA DE SAL
YO HICE LA FORMA CON UN TAPON DE LECHE
PREPARACION
Primero se mezcla en un cacito la leche, el aroma de mantequilla, el edulcorante y la pizquita de sal, a fuego lento se calienta sin que llegue a hervir en ningún momento. Se mezcla todo esto ya fuera del fuego con el resto de ingredientes hasta que vaya formando una masa espesa. nota me avisa Mappy una amiga del face que si lo dejais reposar la masa se vuelve más espesa. Si os hace falta echar mas maicena la echaís como luego se reparten y se congelan no pasa nada. Luego se amasa a mano un ratin y se hacen las bolitas, se pintan de leche y edulcorante, se le pone si se quiere el chocolate y al horno a 200 vigilar segun horno.

1 comentario:

nancyflor dijo...

Hola, antes que nada gracias por entrar al grupo de FB, en serio nos ayudas a muchas tan solo con entrar en tu log y leer tus comentarios.

Ayer hice los panecitos, los hice tal cual, no se que no salio bien, ya que estaba muy aguado con los 250 de leche, nunca lo pude amasar como esta en la foto, asi que lo vacie en un molde ya que estaba liquido, de sabor esta muy buen pero se hizo duro. tienes idea que paso, por mas que los productos sean diferentes, use leche en polvo svelty, maicena y la leche, que pudo haber pasado?

Gracias por todo, espero poder hacerla mejor y poner la rceta para las chcas de Mexico

Un beso