6CS salvado de avena
3CS salvado de trigo
2CS de gluten de trigo
1CS maizena
1CS leche en polvo
1vaso de leche caliente al que añadiremos:
- 1CS levadura de panaderia
- 1Cc cacao en polvo
- edulcorante al gusto
- aroma de naranja
- Ralladura de naranja
PREPARACION:
Se mezcla todo en caliente, y se deja fermentar un par de horas, hasta que suba un poco de tamaño, no sube muxo, no se hagan ilusiones :(
Hacer una dukancilla (leche en polvo, leche desnatada liquida, cacao y aroma de cacao y naranja) y meterla al congelador.
Una vez haya fermentado el pan se hacen tres tortitas y se le pone un poco de dukancilla en medio con una cucharita y se cierra a modo de volcan, intentando dar forma de pan de pueblo.
Se mete en el horno precalentado a 200ºC y meterlas 30-35 mins, o hasta que tenga el punto deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario