lunes, 8 de agosto de 2011

PAN DE CACAO Y NARANJA RELLENO DE NOCILLA POR MI COLABORADORA MARTA CRESPO

INGREDIENTES:

6CS salvado de avena
3CS salvado de trigo
2CS de gluten de trigo
1CS maizena
1CS leche en polvo
1vaso de leche caliente al que añadiremos:
  • 1CS levadura de panaderia
  • 1Cc cacao en polvo
  • edulcorante al gusto
  • aroma de naranja
  • Ralladura de naranja

PREPARACION:

Se mezcla todo en caliente, y se deja fermentar un par de horas, hasta que suba un poco de tamaño, no sube muxo, no se hagan ilusiones :(

Hacer una dukancilla (leche en polvo, leche desnatada liquida, cacao y aroma de cacao y naranja) y meterla al congelador.

Una vez haya fermentado el pan se hacen tres tortitas y se le pone un poco de dukancilla en medio con una cucharita y se cierra a modo de volcan, intentando dar forma de pan de pueblo.

Se mete en el horno precalentado a 200ºC y meterlas 30-35 mins, o hasta que tenga el punto deseado.

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