martes, 2 de agosto de 2011

NUGGETS DE PESCADO

INGREDIENTES:           
  • pescado sin piel ni espinas (lenguado, merluza, salmón)
  • ralladura de limón
  • pan rallado dukan (se tuesta el pan dukan, el que hagais, y yo lo triture en thermomix, pues si no teneis thermomix, me imagino que con un rallador)
  • huevo batido
  • maicena
  • sal y pimienta

Elaboración de Nuggets de pescado

Cortar en tiras el pescado elegido, también se pueden poner de varias clases por ejemplo salmón y pescadilla, etc.., asegurándonos de que no tienen espinas ni pieles. Mezclar el pan rallado dukan con un poco de sal, pimienta y ralladura de limón y reservar. Sazonar las tiras de pescado con un poco de sal y pasar primero por maicena,luego por huevo batido y finalmente por el pan rallado. Dejar reposar en la nevera 1 hora y luego poner en la rejilla del horno a 200 hasta que esten

No hay comentarios: