INGREDIENTES:
1litro de leche
3-4 yemas
2-3cs de maicena (depende de lo espeso que las queramos)
edulcorante
aroma de vainilla o 1vaina de vainilla
canela en rama
cascara de limon
PREPARACION:
He descubierto que es mas facil hacerlas mezclando todos los ingredientes en frio, batiendo bien la maizena para que no queden grumos, y se pone al fuego removiendo continuamente hasta que espesen. A mi me gustan mas bien liquiditas, pero si se ponen mas tiempo al fuego quedan mas espesas.
ponerlas en cuenquitos y decorar con canela en polvo
Se pueden hacer tambien de chocolate, con cacao en polvo y aroma de chocolate (quitaremos la canela, el limon y la vanilla)
1litro de leche
3-4 yemas
2-3cs de maicena (depende de lo espeso que las queramos)
edulcorante
aroma de vainilla o 1vaina de vainilla
canela en rama
cascara de limon
PREPARACION:
He descubierto que es mas facil hacerlas mezclando todos los ingredientes en frio, batiendo bien la maizena para que no queden grumos, y se pone al fuego removiendo continuamente hasta que espesen. A mi me gustan mas bien liquiditas, pero si se ponen mas tiempo al fuego quedan mas espesas.
ponerlas en cuenquitos y decorar con canela en polvo
Se pueden hacer tambien de chocolate, con cacao en polvo y aroma de chocolate (quitaremos la canela, el limon y la vanilla)
1 comentario:
Hola! me encanta el cambio de lok de tu blog,el color claro que le pusiste le va mejor, y se ve mas claro.
bss
Publicar un comentario