INGREDIENTES:
BIZCOCHO: (basicamente es la coca de celma)
-1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 1 yogourth de fresa
- 3 cs de edulcorante
- 3 cs de maizena
- 8 gotas de aroma de fresa
-colorante rojo
PREPARACION:
Batir todos los ingredientes excepto la maizena. Cuando está bien batido incorporarla y volver a batir Precalentar el horno a máx. temperatura. Verter la mezcla en un molde. Meter el bizcocho y dejar el horno bajito 20 min. aprox. Una vez hecho dejar q se enfrie, mejor de un dia para otro, y triturarlo con las manos.
Se mezcla con queso de untar 0% hasta que quede una masa pegajosita. Se hacen bolitas y se apartan.
COBERTURA:
Hacemos una dukancilla liquidita:
2CS leche en polvo
Edulcorante
Aroma de chocolate blanco
Aroma de vainilla
Leche desnatada liquida
Colorantes verde y amarillo
Se mezcla todo, se añaden los aromas al gusto y se le ponen los colorantes (si no teneís colorantes no pasa nada, saldrían rositas y blancas).
Se pinchan las bolas con un palillo y se sumerjen en el chocolate, se pone en un plato con papel vegetal y a la nevera. Cuando la cobertura este mas o menos durita estaran listos para comer :)
Ojo con los tolerados, no nos podemos comerlas todas de una sentada ;)
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