martes, 19 de julio de 2011

TIRAS POLLO Y SURIMI CON SALSA DE SOJA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
  • FILETES DE POLLO
  • SURIMI
  • SALSA DE SOJA
  • ZUMO DE LIMON
  • EDULCORANTE LIQUIDO
  • JENGIBRE
PREPARACION DE LA SALSA DE SOJA CARAMELIZADA: SE CUECE EN UN CAZO HASTA QUE SE PONE UN POCO PASTOSITA LA SOJA, EL ZUMO DE LIMON Y EL EDULCORANTE (LAS CANTIDADES A GUSTO DEL CONSUMIDOR), Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE SE VA CARAMELIZANDO.
SE ADOBA EL POLLO CON JENGIBRE, (RECOMIENDO NO ECHARLE SAL CON LA SOJA ES SUFICIENTE) SE HACE A LA PLANCHA, SE CORTA EN TIRAS Y SE ECHA EN LA SALSA DE SOJA, SE PARTEN PALITOS DE SURIMI ENCIMA Y SE ENVUELVE TODO EN LA SALSA, MUY RICO.

No hay comentarios: