martes, 19 de julio de 2011

BIZCOCHO DE AVELLANA EN THERMOMIX ESTABILIZACION

INGREDIENTES
200 gr. de harina integral
180 gr. de fructosa
1 sobre de gasificante

1 cubilete de aceite de girasol
2 cubiletes de leche sin lactosa
4 huevos 
aroma de avellana (al gusto)
PREPARACION
Separar claras de yemas
Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal, vl. 3 ½ durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir 100 gr. de fructosa por el brocal sin parar la máquina hasta que se forma el merengue

Sacar, y poner en una bol grande y reservar.
Echar en el vaso, la harina integral, el gasificante y 80 de fructosa

Programar unos segundos a vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el aceite, la leche, el aroma de avellana y las yemas, programar 10 sg. vl. 6
Echar el spreparado sobre el merengue y con unas varillas o una lengua de silicona ir integrándolo, con movimientos envolventes y suaves el resultado será como una mousse.

Echar en un molde más bien alto pues sube mucho y al horno que ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la temperatura a 160 hasta que este totalmente hecho, ir comprobando con un palillo o cuchillo.
Es esponjosisimo y dura muchos días igual

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