- Para la SALSA BOLOGNESA: carne picada, tomate triturado y sal
- Para la BECHAMEL: un vaso de leche, una cucharada de maizena, sal y nuez moscada
- TOFU para hacer las láminas de la lasaña
- Para hacer La salsa bolognesa es facilisimo, se ponen todos los ingredientes en una sarten, se sala la carne, se pone el tomate y q se vaya cocinando,hasta que haga chup chup, vas rompiendo la carne con un tenedor para que se queden pequeñas bolitas. Se puede poner tb un poco de albahaca, o de oregano, eso a gusto.
- Para hacer la Salsa bechamel se mezclan todos los ingredientes en frío, hasta que no queden grumos, y después se pone a fuego lento, removiendo despacito hasta que coja la textura de la bechamel
- Despues se monta todo, una capa de tofu (que se corta en laminitas muy finas tipo lasaña), bolognesa y bechamel, así hasta la capa de arriba q le pones solo bechamel, una sabanita light y al horno.
TUNEANDO RECETAS NORMALES PARA DUKAN Y PARA VOSOTR@S Este blog se lo dedico a mi madre que fue la que me enseño todo lo que sé. Gracias mama te quiero
martes, 19 de julio de 2011
LASAÑA DE TOFU DE MARTA CRESPO
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