martes, 19 de julio de 2011

LASAÑA DE TOFU DE MARTA CRESPO


INGREDIENTES:
  1. Para la  SALSA BOLOGNESA: carne picada, tomate triturado y sal
  2. Para la BECHAMEL: un vaso de leche, una cucharada de maizena, sal y nuez moscada
  3. TOFU para hacer las láminas de la lasaña
  4. Para hacer La salsa bolognesa es facilisimo, se ponen todos los ingredientes en una sarten, se sala la carne, se pone el tomate y q se vaya cocinando,hasta que haga chup chup,  vas rompiendo la carne con un tenedor para que se queden pequeñas bolitas. Se puede poner tb un poco de albahaca, o de oregano, eso a gusto.
  5. Para hacer la Salsa bechamel se mezclan todos los ingredientes en frío, hasta que no queden grumos, y después se pone a fuego lento, removiendo despacito hasta que coja la textura de la bechamel
  6. Despues se monta todo, una capa de tofu (que se corta en laminitas muy finas tipo lasaña), bolognesa y bechamel, así hasta la capa de arriba q le pones solo bechamel, una sabanita light y al horno.

No hay comentarios: