martes, 19 de julio de 2011

COCA DE CELMA GIRONA CON COBERTURA DE CREMA DE CHOCOLATE Y CAFE

RECETA DE LA COCA DE CELMA INGREDIENTES: •2 huevos •1 yogur (de limón o a gusto) •1 sobre de gasificante o levadura •2 Cpostre de edulcorante liquido •3 CSoperas de maicena •Unas gotas de aroma de mantequilla.


Se bate todo junto y al  molde en horno a 180º. Yo en fussioncook menu horno, tapa de cristal, 180º, 20 minutos.





COBERTURA DE LA COCA, CON CREMA DE CAFE Y CHOCOLATE
NOTA IMPORTANTE:Atención con estas cantidades sale para adornar la coca y para otros días o tomar de postre sin más o adornar cualquier otro dulce, sale bastante:
I NGREDIENTES:
  • 2 CSoperas de maicena
  • 1Cpostre de edulcorante liquido
  • 1 y media Cpostre de cacao valor desgrasado
  • 2 Cpostre de cafe instantaneo
  • 300 de leche desnatado
  • 1 gotas de aroma de nata


PREPARACION CON THERMOMIX: Se pone todo en la thermomix, a v. 3 1/2, 12 o 15 minutos, varoma. Se quita el bocal para que espese mejor.


PREPARACION NORMAL: Calentar la leche ( reservar una poca para disolver la maicena) y en ella echamos el edulcorante, el café instantáneo y añadimos el chocolate, mezclar hasta que todo esté ligado y añadimos la maicena disuelta en la leche que se había reservado. Mover hasta que la mezcla espese.


 

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