jueves, 7 de julio de 2011

HAMBURGUESAS DE SALMON-SOJA


INGREDIENTES

  • DOS LOMOS DE SALMON (YO COMPRO EL CONGELADO DEL DIA ESTAN BUENISIMOS)
  • SALSA DE SOJA
  • ZUMO DE LIMON
  • EDULCORANTE
  • AJO EN POLVO
  • PEREJIL
  • HUEVO



PREPARACION SALSA SOJA SE MEZCLA ½ VASITO DE SOJA CON ½ DE ZUMO DE LIMON Y UN POCO DE EDUCORANTE, SE DEJA REDUCIR EN UNA SARTEN UN RATITO.
PREPARACION
    SE HACEN A LA PLANCHA LOS LOMOS Y SE DESMENUZAN A MIGAS.
  • SE CUECEN LAS MIGAS EN LA SALSA DE SOJA UNA VEZ REDUCIDA CON EL ZUMO DE LIMON Y EDUCORANTE (POCO)
  • SE HACEN LAS HAMBURGUESAS
  • SE REBOZAN EN HUEVO
  • LUEGO EN AJO EN POLVO MEZCLADO CON PEREGIL
  • Y OTRA VEZ EN HUEVO
  • A LA SARTEN ANTIAHDERENTE VUELTA Y VUELTA

No hay comentarios: