martes, 5 de julio de 2011

CREPS DE POLLO Y PUERROS CON SALSA DE NARANJA (pv)


INGREDIENTES Y PREPARACION DEL POLLO:
  • solomillos de pollo
  • jengibre
  • puerros
  • ajo en polvo

Se cortan los puerros en rodajitas finas, se corta el pollo en trocitos, se pone en sarten antiadherente, se rehoga todo, se le añade el jengibre y el ajo en polvo, un poco de sal.

LOS CREPS:
Lo recordamos batimos dos claras y una yema, añadimos 2CS de leche desnatada, 4CS de leche en polvo, una pizca de sal son salados.

INGREDIENTES SALSA DE NARANJA:
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • CANELA MOLIDA
  • LAUREL
  • 3 ZANAHORIAS
  • 1/2 VASITO VINO BLANCO
  • 1/2 VASITO DE AGUA
  • AROMA DE NARANJA
  • SAL
  • PIMIENTA
PREPARACION:

POCHAR LA CEBOLLA Y EL AJO, AÑADIR LA ZANAHORIA EN TROCITOS PEQUEÑOS, REHOGAMOS TODO UN MOMENTIN, AÑADIR EL VINO BLANCO, CANELA, 8 GOTAS DE AROMA DE NARANJA, DEJAR COCER TODO HASTA QUE LA ZANAHORIA ESTE BLANDITA Y CUANDO ESTE TODO ECHO TRITURAR EN LA BATIDORA, THERMOMIX ETC..

SE MONTA EL CREP

No hay comentarios: