INGREDIENTES Y PREPARACION DEL POLLO:
- solomillos de pollo
- jengibre
- puerros
- ajo en polvo
Se cortan los puerros en rodajitas finas, se corta el pollo en trocitos, se pone en sarten antiadherente, se rehoga todo, se le añade el jengibre y el ajo en polvo, un poco de sal.
LOS CREPS:
Lo recordamos batimos dos claras y una yema, añadimos 2CS de leche desnatada, 4CS de leche en polvo, una pizca de sal son salados.
INGREDIENTES SALSA DE NARANJA:
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- CANELA MOLIDA
- LAUREL
- 3 ZANAHORIAS
- 1/2 VASITO VINO BLANCO
- 1/2 VASITO DE AGUA
- AROMA DE NARANJA
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACION:
POCHAR LA CEBOLLA Y EL AJO, AÑADIR LA ZANAHORIA EN TROCITOS PEQUEÑOS, REHOGAMOS TODO UN MOMENTIN, AÑADIR EL VINO BLANCO, CANELA, 8 GOTAS DE AROMA DE NARANJA, DEJAR COCER TODO HASTA QUE LA ZANAHORIA ESTE BLANDITA Y CUANDO ESTE TODO ECHO TRITURAR EN LA BATIDORA, THERMOMIX ETC..
SE MONTA EL CREP
SE MONTA EL CREP
No hay comentarios:
Publicar un comentario