martes, 28 de junio de 2011

PAN ROJO GILDIDUKAN

INGREDIENTES:
  • 2 CSOPERAS DE MAICENA
  • 2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO 0%
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 1 CPOSTRE DE PIMENTON
  • 1 HUEVO
  • SAL UNA PIZQUITA
  • OREGANO (SEGUN GUSTO)
  • AJO EN POLVO
  • SESAMO
PREPARACION
SE MEZCLA LA MAICENA, LA LECHE EN POLVO Y LA LEVADURA, SE LE AÑADE EL HUEVO, EL QUESO BATIDO, EL AJO EN POLVO, EL PIMENTON.
SE ECHA EN UN MOLDE Y SE ESPOLVOREA CON SESAMO Y OREGANO.
AL MOLDE EN HORNO A 180º (TIEMPO VIGILAR SEGUN HORNO PERO NO ABRIR EL HORNO HASTA LOS 15 MINUTOS PARA QUE SUBA).
ES EXQUISITO.
NO OS ASUSTEIS DE QUE LA MASA QUEDE ALGO LIQUIDA LUEGO SE HACE SIN PROBLEMA SOLIDA EN EL HORNO

No hay comentarios: