martes, 12 de julio de 2011

BUÑUTORRIS O TORREBRUNOS COMO QUERAIS

EN MI AFAN DE INNOVAR ME HA SALIDO ESTO QUE NO SABRIA COMO DEFINIR, ME SABE A TORRIJA Y A BUÑUELO POR ESO EL NOMBRE, PERO EL CASO ES QUE ESTAN BUENOS BUENOS.
INGREDIENTES

  • 100 DE LECHE DESNATADA
  • 200 DE AGUA
  • 4 CSOPERAS DE MAICENA
  • 4 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • AROMA DE AVELLANA
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE
  • 3 CLARAS
  • CANELA
  • EDULCORANTE LIQUIDO




PREPARACION
    SE MEZCLA TODO PRIMERO LOS LIQUIDOS Y LUEGO LOS SOLIDO, SE
    BATE Y A LOS MOLDES, DA PA MUCHOS. YO A ESTOS MOLDES LE ECHO SPRAY PARA DESMOLDAR BIEN (VER FOTO EN SECCION DE PRODUCTOS) Y ASI SALEN PERFECTOS DEL MOLDE.
  • HORNO A 180º HASTA Q SUBAN Y SE DOREN, (COMO UNOS 15 O 20 M); TARDAN EN PASARSE POR DENTRO PERO AUNQUE QUEDEN POCO HECHOS POR DENTRO ESTAN RICOS PORQUE QUEDAN JUGOSINES. ESPOLVOREAR CON CANELA

No hay comentarios: