martes, 14 de junio de 2011

SUSPIROS DE GILDIDUKAN

INGREDIENTES

  • 8 CSOPERAS DE MAICENA (YA SE QUE ES MUCHO PERO SALEN UNAS 15 PASTAS Y NO SE DEBEN COMER TODAS DE UNA VEZ JAJA)
  • 4 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 1 VASO DE LECHE DESNATADA
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE (LOS DOS EL AZUL Y EL BLANCO)
  • EDULCORANTE A GUSTO
  • ESPECIA DE ANIS
  • DOS HUEVOS




PREPARACION
    SE PONE EN BATIDORA EL EDULCORANTE, CON LA LECHE Y CON LOS DOS HUEVOS, SE BATE, LUEGO SE AÑADE LA LECHE EN POLVO, LA MAICENA, EL ANIS, EL GASIFICANTE, HASTA QUE SE VAYA MEZCLANDO TODO, (OJO QUEDA MASA PEGAGOSA COMO SIEMPRE)
  • SE VAN HACIENDO CON UNA CUCHARA LOS CIRCULOS SOBRE PAPEL DE HORNO, (VER FOTO)
  • AL HORNO, IR VIGILANDO UNOS 20 M A 180º, ENTRE MAS DORADAS MAS CRUJIENTES.
  • A ALGUNAS LE PUSE CHOCOLATE SIN AZUCAR EN MEDIO, ESTO SOLO ES PARA ATREVIDAS DUKAN JAJAJ
PREPARACION DE MASA EN THERMOMIX
    SE PONE TODO EN EL VASO A V. 3/2, CON LA MARIPOSA HASTA QUE SE MEZCLE

1 comentario:

davna dijo...

eres genial te los curras las resetas muchas grasias po tu ayuda y sacas fotos a todo gracias y en horabuena.