martes, 14 de junio de 2011

SAN JACOBOS DE PAVO RELLENOS DE BECHAMEL DUKAN

INGREDIENTES
  • LONCHAS DE PAVO MAS BIEN GRANDES
  • 1 HUEVO
  • 1 CSOPERA DE MAICENA
  • PEREJIL
  • AJO EN POLVO
  • BECHAMEL: LECHE, MAICENA, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA

PREPARACION DE BECHAMEL
    SE PONE EN UN CACITO LA MAICENA, SE VA AÑADIENDO LA LECHE, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, SE VA DANDO VUELTAS POCO A POCO HASTA QUE ESPESE.
PREPARACION DE BECHAMEL EN THERMOMIX
    SE PONE TODO EN EL VASO A V. 4, T100, 12 MINUTOS
PREPARACION
SE EXTIENDE EL PAVO, SE LE PONE ENCIMA LA BECHAMEL, SE PONE OTRA LONCHA ENCIMA Y SE CIERRA. SE REBOZA EN MAICENA, PEREJIL, AJO EN POLVO Y HUEVO
SE PONE TODO EN EL HORNO A DORAR.

No hay comentarios: