INGREDIENTES |
|
PREPARACION | SE MONTAN A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS, SE AÑADE LA YEMA, SE
SIGUE BATIENDO, SE AÑADE LA LECHE EN POLVO, LA LECHE LIQUIDA, SE
SIGUE BATIENDO, LA CANELA, EL AROMA DE LIMÓN, SE SIGUE BATIENDO,
EL EDULCORANTE, EL ANIS EN ESPECIA. SE BATE TODO Y A LA SARTEN
ANTIADHERENTE EN THERMOMIX: SE BATE TODO A V. 3/2, 37º.AÑADIENDO PRIMERO LAS CLARAS CON EL EDULCORANTE Y LUEGO UNO A UNO TODO LO DEMAS. |
TUNEANDO RECETAS NORMALES PARA DUKAN Y PARA VOSOTR@S Este blog se lo dedico a mi madre que fue la que me enseño todo lo que sé. Gracias mama te quiero
lunes, 6 de junio de 2011
CREPS DE CANELA, LIMÓN Y ANIS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario