lunes, 6 de junio de 2011

CREPS DE CANELA, LIMÓN Y ANIS


INGREDIENTES
  • 4 C. SOPERAS DE LECHE EN POLVO
  • 2 C. SOPERAS DE LECHE DESNATADA LIQUIDA
  • 2 CLARAS DE HUEVO
  • 1 YEMA
  • 1 CUCHARADITA DE POSTRE DE AROMA DE LIMÓN
  • ½ CUCHARADITA DE POSTRE DE ANIS EN ESPECIES
  • ½ CUCHARADITA DE POSTRE DE CANELA
  • 1 CUCHARADITA DE EDULCORANTE LIQUIDO
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE (EL AZUL Y EL BLANCO)
PREPARACION SE MONTAN A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS, SE AÑADE LA YEMA, SE SIGUE BATIENDO, SE AÑADE LA LECHE EN POLVO, LA LECHE LIQUIDA, SE SIGUE BATIENDO, LA CANELA, EL AROMA DE LIMÓN, SE SIGUE BATIENDO, EL EDULCORANTE, EL ANIS EN ESPECIA. SE BATE TODO Y A LA SARTEN ANTIADHERENTE

EN THERMOMIX: SE BATE TODO A V. 3/2,  37º.AÑADIENDO PRIMERO LAS CLARAS CON EL EDULCORANTE Y LUEGO UNO A UNO TODO LO DEMAS.

No hay comentarios: