lunes, 27 de junio de 2011

ALITAS A LA FAJITA EN FUSSIONCOOK Y DE FORMA NORMAL


INGREDIENTES


  • ALITAS DE POLLO LIMPITAS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 SOBRE DE ESPECIAS PARA FAJITAS MEXICANAS (LO HAY EN
    MUCHOS SITIOS)


PREPARACION EN FUSSIONCOOK
SE PONEN A DORAR EN LA FUSSIONCOOK LAS ALITAS Y LOS AJOS, MENU MANUAL, 10 MINUTOS, A LOS 10 MINUTOS SE ECHAN EL SAZONADOR DE FAJITAS MEXICANAS SE REVUELVE BIEN. SE QUITA EL MENU MANUAL, SE PONE MENU POLLO.
PREPARACION NORMALMENTE
SE PONE EN UNA SARTEN A DORAR LAS ALAS Y LOS AJITOS, LA SARTEN UN POCO UNTADITA DE ACEITE MUY POCO.
SE AÑADE EL SAZONADOR DE FAJITAS Y SE VA HACIENDO EN LA SARTEN POCO A POCO, DANDO VUELTAS A LAS ALITAS. (ME IMAGINO SE PUEDAN HACER EN VUESTRAS OLLAS EXPRESS O EN EL HORNO)

No hay comentarios: