lunes, 9 de mayo de 2011

TATAR DE SALMON

Ingredientes: SALMON MARINADO (sobrecito de esos que venden), TOMATE, 1 CEBOLLA, MOSTAZA DIJON, TABASCO o KEPTHUP, PIMIENTA, CEBOLLINO PICADO, MAYONESA DUKAN Y PEPINILLOS
Picar el salmón marinado finamente a cuchillo. Pelar y cortar la cebolla muy fino y el tomate pequeñito.
En un bol, mezclar el salmón picado, la cebolla, el tomate, la mostaza y remover bien todo el conjunto. A la mezcla añadir unas gotas de tabasco o Kepthup ligh sino te gusta el tabasco, al gusto. Moler un poco de pimienta negra y remover todo de nuevo, hasta que quede mixtura homogénea.

Con ayuda de un molde de emplatar redondeado, colocamos el tartar en el plato, al que acompañamos de un poco de mayonesa y un pepinillo laminado. Decorar con un poco de cebollino picado. Servir frío.

No hay comentarios: