domingo, 15 de mayo de 2011

SALSA DE PIMIENTOS CON YOGURT

INGREDIENTES:
  • 2 YOGURES NATURALES DESNATADOS
  • 4 PIMIENTOS ROJOS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • SAL Y PIMIENTA
PREPARACION:

ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO A 200º. CUANDO SE TERMINAN DE ASAR SE METEN EN UNA BOLSA DE PLASTICO PARA QUE TEMPLEN Y SE PUEDAN PELAR MEJOR.
UNA VEZ LIMPIOS SIN PIEL SE CORTAN EN TIRAS Y SE PASAN POR LA SARTEN ANTIAHDERENTE UNTADA MEDIANTE UN PAPEL ABSORVENTE CON UN PELIN DE ACEITE , REMOVER CONSTANTEMENTE.
LUEGO EN LA BATIDORA SE HACE UN PURE CON LOS PIMIENTOS, EL AJO PELADO, EL YOGUR, SAL Y PIMIENTA.

NOTA SI NO TENEÍS TIEMPO DE ASARLOS PUES COGEIS UNA LATA DE PIQUILLO Y HACEIS EL PURE CON LO MISMO EL AJO, EL YOGUR, SAL Y PIMIENTA.

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