- 2 YOGURES NATURALES DESNATADOS
- 4 PIMIENTOS ROJOS
- 1 DIENTE DE AJO
- SAL Y PIMIENTA
ASAR LOS PIMIENTOS EN EL HORNO A 200º. CUANDO SE TERMINAN DE ASAR SE METEN EN UNA BOLSA DE PLASTICO PARA QUE TEMPLEN Y SE PUEDAN PELAR MEJOR.
UNA VEZ LIMPIOS SIN PIEL SE CORTAN EN TIRAS Y SE PASAN POR LA SARTEN ANTIAHDERENTE UNTADA MEDIANTE UN PAPEL ABSORVENTE CON UN PELIN DE ACEITE , REMOVER CONSTANTEMENTE.
LUEGO EN LA BATIDORA SE HACE UN PURE CON LOS PIMIENTOS, EL AJO PELADO, EL YOGUR, SAL Y PIMIENTA.
NOTA SI NO TENEÍS TIEMPO DE ASARLOS PUES COGEIS UNA LATA DE PIQUILLO Y HACEIS EL PURE CON LO MISMO EL AJO, EL YOGUR, SAL Y PIMIENTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario