martes, 17 de mayo de 2011

GAMBAS CON BECHAMEL

INGREDIENTES:
Este es el tomate triturado que yo uso de Mercadona.
  • GAMBAS
  • PUERROS
  • BECHAMEL DUKAN
  • SAL
  • AJO
  • PEREJIL
  • TOMATE TRITURADO


PREPARACIÓN:
Se prepara un bechamel dukan, (ver receta en la sección de Salsas), añadir en la bechamel una vez que la tengaís hecha ajo y perejil bien picaditos.


Se cortan los puerros en tiras o en juliana que es lo mismo, se pasan por una sartén antiadherente, cuando esten pasadines, se les echan las gambas, se rehogan, y se les echa encima una pizquina de tomate triturado muy poco y un chorrin de vino blanco pocoooo.
Se ponen las gambas en una fuente, se les echa por encima el bechamel y al horno cinco minutines como mucho.


NOTA: SI QUITAIS EL PUERRO OS SIRVEN PARA PP (PORQUE LA SALSA DE TOMATE ESTA AUTORIZADA EN ATAQUE PG 41 DEL LIBRO ILUSTRADO PARA LAS INCREDULAS)

No hay comentarios: