martes, 17 de mayo de 2011

CREPS DE CARNE DE VIEIRA (PV)

INGREDIENTES:
  •  CARNE DE VIEIRA CONGELADA
  • PIMIENTA DE CAYENA
  • ZANAHORIA
  • CEBOLLA
  • TOMATE NATURAL TRITURADO TRES CUCHARADAS SOPERAS (DEPENDE DELAS QUE QUERAÍS HACER)
  • NATA LIQUIDA  LIGH (OPCIONAL)
 PREPARACIÓN:
En primer lugar hacemos los creps dukan sin salvado (teneís la receta en la sección de dulces).
Para el relleno, se prepara una sartén antiahderente un poco untada con aceite, luego se echa la cebolla y la zanahoria cortadas en cachitos, se rehogan, a continuación la carne de vieira cortada a en trocines pequeños también en la sarten (la carne se compra congelada en carrefour y la hay en muchos sitios), se le añade tomate triturado, la pimienta de cayena, la sal. cuando esté en su punto se retira y se rellena con esto las creps y se enrollan.

NOTA: SE PUEDEN PONER EN UNA FUENTE AL HORNO ROCIADOS CON NATA LIQUIDA Y SE GRATINAN.

No hay comentarios: