domingo, 8 de mayo de 2011

ALBONDIGAS AGRIDULCES

Ingredientes:

*  carne picada
* 60 ml de agua
* 60 ml de salsa de tomate sin azucar que hay en mercadona
* 1 pastilla de caldo de pollo
* 1 cda colmada de maizena
* 1 cdta de edulcorante
* sésamo
* salvado de avena y trigo
* 20 ml de vinagre
* aceite de oliva unas gotitas de nada
* sal

 Hacemos las albóndigas con carne picada de ternera o de pollo eso creo que sabe todo el mundo hacerlas y sino pues compramos una bandeja de albondigas de pollo o de ternera, las rebozamos en sésamo y salvado de avena y trigo y las  metemos al horno para que se vayan haciendo
 Echamos en una sarten tomate sin azucar de mercadona, el agua, la pastilla de caldo, el educorante, el vinagre y una cucharadita pequeña de maicena lo ligamos todo y echamos encima de las albondigas en el horno.
Si vemos que se tardan en pasar cuando esten doraditas por fuera las acabamos en el microondas hasta que se hagan por dentro.

No hay comentarios: