lunes, 23 de enero de 2012

TALLARIMIS AGRIDULCES

INGREDIENTES:
  • UN PAQUETE DE TALLARIMIS (SI NO ENCONTRAIS EN CARREFOUR PUES HACEIS TIRAS CON PALITOS DE SURIMI)
  • 2 SABANITAS DE QUESO SANTE O LINESSA
  • SALSA AGRIDULCE VER RECETA ABAJO
PREPARACION: SE PONE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE SE PASAN UN POCO MEZCLANDOLOS CON LAS SABANITAS DE QUESO, y LUEGO AÑADIRLES LA SALSA AGRIDULCE.
PARA LA SALSA AGRIDULCE ESTA RECETA YA ESTA EN EL BLOG LA REPRODUZCO LITERALMENTE PARA QUE LA HAGAIS EN THERMOMIX O EN FORMA NORMAL.:




INGREDIENTES PARA LA THERMOMIX Y PREPARACION

100 ml de vinagre (1 cubilete)
1 cucharada de postre de edulcorante
50 gr de ketchup ligh
50 ml de agua fría (1/2 de cubilete)
1 cucharadita de postre de maizena

Preparación

Poner en el vaso el vinagre, el edulcorante y el ketchup ligh, programar de 8 a 10 min (ir controlando para que no se pegue abajo), varoma, vel 1, sin cubilete.
Disolver la maizena en el agua fría en el cubilete. Programar 1 min más a la misma velocidad y temperarura e ir añadiendo la maizena a la salsa anterior.

PREPARACION DE FORMA NORMAL E INGREDIENTES
  • 3 cucharadas soperas de vinagre
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de edulcorante
  • 2 cucharaditas de ketchup ligh
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 250 ml de agua
  • 1 cucharadita de postre de maizena
  • PREPARACION: En un cacillo echamos todos los ingredientes, excepto la maizena, lo ponemos al fuego. Mientras se calienta, echamos la maizena en un poco de agua fría, y una vez diluida, lo echamos también en el cacillo que teníamos en el fuego.Damos vueltas para que se mezcle todo bien, y dejamos hervir unos 3 minutos. Se sirve tibia.



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