martes, 10 de enero de 2012

FILETES DE TERNERA MACERADOS

INGREDIENTES:


  • FILETES DE TERNERA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1/2 VASITO DE VINO BLANCO (PERMITIDO PARA CONDIMENTAR)
  • ESPECIAS DE MERCADONA (PODEIS UTILIZAR LAS QUE QUERAIS SI  NO TENEIS COMINO, OREGANO, PIMIENTA..)
PREPARACION:
DEJARLOS UNAS HORAS ANTES DE HACERLOS EN MACERACION, LA MACERACIÓN SE PREPARA PONIENTO EN LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LOS FILETES CLARO, Y LUEGO SE METEN LOS FILETES EN ELLA.
UNA VEZ BIEN MACERADOS PUES A LA PLACHITA DELICIOSOS.

2 comentarios:

Pili ZGZ dijo...

hola guapa,
lo de directo al horno yo no sabia que se podia utilizar.
Saco el sobrecico que lleva y lo añado a la batidora no ???

gildi dijo...

Si pero echa sólo un poquito no todo el sobre