lunes, 12 de diciembre de 2011

IDEAS PARA HACER DIFERENTES PIZZAS DUKANIZADAS PARA DISTINTAS FASES

PIZZA CALABRESA PP:
  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS  HORNEANDOLA.
  • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
  • MOZARELLA LIGH O QUESO LIGH,
  • CHORIZO DUKAN  VER RECETA AQUI EN EL BLOG DE ESTHER CHORIZO DUKAN
  • 1 HUEVO POR ENCIMA QUE SE VA HACIENDO EN EL HORNO JUNTO A LA PIZZA.

PIZZA DIABÓLICA PV:
MASA DE PIZZA DUKAN:
-2 CSOPERAS DE MAICENA
-2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
-2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
-1 HUEVO
-1/2 LEVADURA
(TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
  • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
  • PAVO,
  • CHAMPIÑONES,
  • ALCACHOFAS,
  • PIMIENTOS
  • Y UN PAR DE GUINDILLAS CORTADITAS POR ENCIMA

PIZZA CAMPESINA PV:
MASA DE PIZZA DUKAN:

  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • JAMON COCIDO,
    • CHAMPIÑONES
    • Y CEBOLLA EN ARITOS


  • PIZZA TROPICAL PARA CONSOLIDACIÓN:

  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • MOZZARELLA,
    • JAMÓN COCIDO
    • Y PIÑA NATURAL


  • TOSCANA PV:

  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • ESCALIBADA,
    • Y POR ENCIMA QUESO TRANCHETES SANTE U OTRO LIGHT CORTADITOS.


  • NAPOLI PV:

  • MASA DE PIZZA DUKAN AL AJO:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA

  • - 1 DIENTE DE AJO

  • (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • AJO PICADITO, POR ENCIMA,
    • ANCHOAS ESCURRIDAS (PASARLAS POR AGUA)
    • Y LONCHAS DE TOMATES VERDES PARTIDAS FINITAS.


  • PIZZA DE SALMÓN PP:

  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.

    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • MOZZARELLA LIGH O CUALQUIER QUESO APTO,
    • SALMON AHUMADO,
    • QUESO DE UNTAR 0%,
    • SE PONE LA BASE CUANDO ESTE YA CASI HECHA, SE UNTA DE TOMATE TRITURADO, SE PONE EL QUESO DE UNTAR POR TODA LA BASE Y LUEGO EL SALMON AHUMADO, SE ESPOLVOREA CON MOZARRELLA O QUESO APTO.

    PIZZA PIAMONTE PP:

  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO EN LA BASE,
    • GAMBAS,
    • SETAS,
    • MOZZARELLA
    •  Y VENTRESCA DE ATUN.


  • PIZZA PIKIDUKAN PP:

  • MASA DE PIZZA DUKAN:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • TOMATE TRITURADO,
    • MOZZARELLA,
    • HUEVO SE ECHA EN CRUDO SE HACE CON LA PIZZA,
    • SETAS
    •  Y JAMÓN SERRANO (TRES LONCHAS UNICAMENTE)


  • PIZZA FORNARINA PP:

  • MASA DE PIZZA DUKAN AL AJO:
  • -2 CSOPERAS DE MAICENA
    -2 CSOPERAS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
    -2 CSOPERAS DE QUESO BATIDO
    -1 HUEVO
    -1/2 LEVADURA

  • - 1 DIENTE DE AJO
    (TODO ESTO YA LO CONOCEÍS BIEN VOSOTRAS)
    LO MEZCLAIS Y AL HORNO.
    YO LO PUSE EN FUSSION COOK 12 MINUTOS A 170º
    EN HORNO PUES IR VIGILANDO LA BASE, SACARLA ANTES DE QUE SE ACABE DE HACER TANTO EN FUSSION COMO EN HORNO. UNA VEZ QUE SE HAGA A MEDIAS YA SABEÍS ES CUANDO LE PONEIS LOS INGREDIENTES ENCIMA Y SEGUIS HORNEANDOLA.
    • RODAJAS DE TOMATE MADURITO FINITAS
    •  Y CECINA.



    6 comentarios:

    Zoyfio dijo...

    Da la casualidad que esta masa no se encontraba en ningun blog en ningun lado y la hice yo hace unos dias, la publique en un grupo de facebook q no es mio, muchas personas la probaron y les encanto, y ahora la veo en varios blogs como propias.

    Q aproveche, es una masa fenomenal.

    GILDIDUKAN dijo...

    Pues da la casualidad que no has inventado la bombilla Tia filo, esta masa la colgue yo en mi blog el dia 5 de mayo de este año, de hecho la consideran todas como de mi invención.
    Yo flipo con tu ironía si algo me caracteriza a mi es por tener ideas propias y cuando no las tengo pues nombro a sus creadoras sean quien sean.
    No voy a dejar que me dejes en entredicho asi que puedes comprobar poniendo en mi buscador la palabra pizza, la cantidad de entradas que te aparecen con fechas muy anteriores a tu invento.
    Es más mi más famosa pizza la pizza de pollo agridulce la han hecho montones de personas de esta dieta desde hace ya muchisimos meses que la inventé.
    Que te aproveche a ti, y para otra vez antes de acusar a nadie comprueba su recetario.

    EvaB dijo...

    Venía yo a decir lo mismo Gildi, hace meses que hago esta receta de pizza, que saqué de tu blog y que, al menos yo, no había visto antes.

    GILDIDUKAN dijo...

    Gracias Eva

    Txell dijo...

    Anda que no hace meses que uso esta masa para hacer la pizza!! Y por estas casualidades de la vida justamente la saqué de tu blog, entonces me pregunto: "Si no estaba publicada anteriormente, será que tengo visiones futuristas y yo sin enterarme... ;-)" Y ahora me van a ir geniales las ideas para hacer pizzas diferentes. Gracias!!!

    GILDIDUKAN dijo...

    si la verdad es que la publique en abril, pero ya sabes con los mismos ingredientes es muy fácil coincidir muchas veces