lunes, 24 de octubre de 2011

SAN JACOBOS DE POLLO RELLENOS DE PATE, HUEVO COCIDO Y QUESO

INGREDIENTES:
  • FILETES FINOS DE POLLO
  • PARA EL PATE QUE NOS VAMOS A HACER: SALCHICHAS DE POLLO Y PAVO (LAS MIAS DE MERCADONA) Y DOS CUCHARADAS SOPERAS DE QUESO BATIDO)
  • 1 HUEVO COCIDO
  • AJO EN POLVO
  • 1 HUEVO PARA REBOZAR (O DOS CLARAS COMO QUERAÍS)

PREPARACION:
Se prepara el paté de la siguiente manera ya había por el blog una receta de Marta Crespo y en ella me he basado pero algo tuneada, se cuece en el microondas las salchichas en agua para que hinchen un poquito, una vez cocidas, se echan en la batidora o similar y se trituran con las dos cucharadas soperas de queso batido y ya está el paté.
Luego cogemos un filete, le ponemos encima paté, luego un trozo de huevo cocido y luego un trozo de queso apto (sante el más socorrido), y encima lo tapamos con otro filete de pollo. Lo rebozamos en ajo en polvo y huevo y para el horno sin  más hasta que se hagan yo lo puse a 180º.

Hacemos los filetes que queramos no tiene más misterio.

3 comentarios:

ROSY dijo...

A MI TB ME GUSTA MUCHO ESTA RECETA LA HAS PUESTO PASO A PASO DESDE LUEGO TE LO CURRAS QUE PONLE PEGITAS EHH ENHORABUENA UNA VEZ MAS Y GRACIAS BESITOS DESDE GIJON

Elisabeth dijo...

Gildi corazón, cada vez te curras más los posts: muchísimas gracias por la idea, mañana cae, ya te contaré qué tal, un beso y bona nit tresoret

GILDIDUKAN dijo...

gracias chicas, estaban muy buenos, bsss desde leon