jueves, 6 de octubre de 2011

EMPANADA DE PAN DUKAN RELLENA DE PAVO, QUESO Y TOMATE

INGREDIENTES PARA LA MASA.
- 4 C soperas de maicena
- 4 C soperas de leche en polvo
- 1 C sopera de gluten (si no lo teneís no lo pongaís pero si lo conseguis mejor, menuda esponjosidad da y como cruje la corteza)
-1 sobre de levadura
--1 Pizquita de sal
- 2 huevos o dos claras lo que queraís

- 1 C sopera de nata liquida puleva 5% (si no la poneis no pasa nada pero da mucha esponjosidad)


PARA EL RELLENO INGREDIENTES:
TOMATE NATURAL TRITURADO
LONCHAS DE QUESO MENOS DEL 7% DE GRASA
LONCHAS DE PAVO



PREPARACION:
Mezclar primero los ingredientes secos (la leche en polvo, la maizena, el gluten, la levadura, la sal), una vez mezclado se añade todo lo demás y se bate.

MONTAJE:
Se pincela el molde para que no se pegue.
Se pone una capa de masa.
Se pone una capa de tomate (si estaís en pv os recomiendo lo sustiuyaís por rodajitas finas de tomate no en salsa)

Se pone una capa de lonchas de queso
Se pone una capa de pavo
Se tapa con otra capa de la masa.
 
 
Se pincela con leche para que brille un poco
 
 

Al horno a 180º, el tiempo según el horno lo vigilaís para que no se queme, a mi se me hizo en unos 20 o 30 minutos.





PREPARACION DE LA MASA EN THERMOMIX:
Se echa todo junto en la thermomix, se mezcla todo a V5, 4sg. Una vez mezclado velocidad espiga 1 minuto. Y lo mismo que en la preparación normal, a los moldes y al horno a la misma temperatura a 180º.


 


Se puede congelar por cachitos para varios días ya que aconsejo no comerla entera un dia, para comer sacarla antes para que vaya descongelando sola y luego un golpe de horno o microondas.






8 comentarios:

Nuria dijo...

Que buena idea y que rico tiene que estar!!

Scarlata y el Señor Don Gato dijo...

Me mola la idea!!!

Smarties dijo...

Joe... Empanada... Que se me caen las babas, al rico quesito y al tomatito: no puedo dejar de decir joe =p
Eres una máquina no, lo siguiente... A veces sin todas vosotras pienso que mi dukan seria a base de "a la plancha". Graciaaas!

Ki dijo...

Genial la receta. La he probado con carne picada y buenísima ;) ¡Gracias!

Dayanny dijo...

hola dildi con que se pincela para que no se pegue en el molde,ya lo quiero hacer se ve super .gracias

Dayanny dijo...

hola dildi con que se pincela para que no se pegue en el molde ,ya lo quiero hacer se ve deli.gracias.

GILDIDUKAN dijo...

en la seccion de productos tienes unos sprays que yo utilizo para desmoldar y donde se compran

GILDIDUKAN dijo...

ki yo tb la tengo preparada para colgar hace dias con carne picada esta buenisima