lunes, 20 de junio de 2011

TORTILLA GUISADA DUKAN


INGREDIENTES


  • 1 LATA DE ATUN AL NATURAL PEQUEÑA
  • 2 LONCHAS DE QUESO SANTE
  • AJO
  • ½ CEBOLLA
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • PIMENTON
  • PEREJIL
  • DOS HUEVOS



PREPARACION SALSA GUISAR
    SE PONE EN UNA SARTEN UNTADA DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUE CEBOLLA CORTADITA FINITA, AJO PEQUEÑITO, A REHOGAR TODO ELLO, UNA VEZ BLANDITO, SE AÑADE EL PIMENTON, EL PEREJIL Y EL VASITO DE VINO BLANCO Y SE DEJA HACER CHUP CHUP. SE RETIRA.
PREPARACION DE LA TORTILLA DE ATUN Y QUESO
    NO TIENE NINGUNA CIENCIA SE BATEN LOS HUEVOS, SE ECHA EL ATUN Y EL QUESO, SE DEJA CALENTAR BIEN LA SARTEN HASTA QUE ECHE HUMO, SE UNTA DE ACEITE MINIMAMENTE CON UN PULVERIZADOR O PINCEL ETC.. SE HACE LA TORTILLA.
  • UNA VEZ ECHA SE PONE LA TORTILLA EN LA SALSA Y SE DEJA HERVIR UN RATIN PARA QUE COJA EL SABOR.

No hay comentarios: