martes, 21 de junio de 2011

JUDIAS VERDES CON GULAS


INGREDIENTES


  • JUDIAS VERDES NATURALES NO DE BOTE
  • GULAS
  • PIMENTON
  • VINAGRE
  • SAL
  • AJO EN POLVO




PREPARACION JUDIAS VERDES EN FUSSIONCOOK
(SI NO TENEIS LAS PREPARAIS COMO LO HAGAIS NORMALMENTE, HERVIDAS EN AGUA CON SAL, AL VAPOR ETC..)
    SE CORTAN LAS JUDIAS VERDES ES UNA MANIA YO LES CORTO EL RABITO Y LUEGO LAS CORTO EN TROCITOS PEQUEÑOS
  • SE PONEN EN LA FUSSIONCOOK CON DOS MEDIDAS DE AGUA EN EL CESTILLO, MENU PATATAS, VALVULA CERRADA.
MONTAJE DEL PLATO
    NO TIENE NINGUNA CIENCIA SE PONE UNA CAMA DE JUDIAS, SE ALIÑAN CON SAL, VINAGRE Y PIMENTON, Y ENCIMA SE PONEN LAS GULAS QUE PREVIAMENTE HABREMOS PASADO POR LA SARTEN CON AJO EN POLVO Y UN POCO DE GUINDILLA SI TE GUSTA EL PICANTE.

No hay comentarios: