INGREDIENTES:
- 1 BANDEJA DE CONTRAMUSLOS DE MERCADONA (O DE OTROS SITIOS CLARO)
- SALCHICHAS DE POLLO Y PAVO DE MERCADONA (JAJAJ O DE OTROS SITIOS SI SON APTAS)
- 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO (QUE DICEN QUE SON APTAS SEGUN DUKAN EN SU FORO OFICIAL)
- QUESO EN LONCHAS LIGH (HAY UNOS CUANTOS EL DEL VENTERO, ETC.. QUE PUEDEN VALER)
- 1 CUCHARADA SOPERA DE VINO BLANCO
- PEREJIL
PREPARACION:
SE ABREN LOS CONTRAMUSLOS, SE LES PONE UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, LUEGO LA SALCHICHA, SE ENVUELVEN Y SE COLOCAN EN LA FUENTE.
SE ABREN LOS OTROS QUE QUEDAN SE PONE UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, UNA DE JAMON SERRANO Y SE ENVUELVEN.
AL HORNO PRIMERO A 180º DURANTE 15 MINUTINES, Y OTROS 5 MINUTOS A 200º PARA DORAR. (ESO EN MI CACA HORNO)
No hay comentarios:
Publicar un comentario