miércoles, 1 de junio de 2011

CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE SALCHICHAS Y OTROS DE JAMON SERRANO CON QUESO

INGREDIENTES:

  • 1 BANDEJA DE CONTRAMUSLOS DE MERCADONA (O DE OTROS SITIOS CLARO)
  • SALCHICHAS DE POLLO Y PAVO DE MERCADONA (JAJAJ O DE OTROS SITIOS SI SON APTAS)
  • 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO (QUE DICEN QUE SON APTAS SEGUN DUKAN EN SU FORO OFICIAL)
  • QUESO EN LONCHAS LIGH (HAY UNOS CUANTOS EL DEL VENTERO, ETC.. QUE PUEDEN VALER)
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE VINO BLANCO
  • PEREJIL
PREPARACION:
SE ABREN LOS CONTRAMUSLOS, SE LES PONE UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, LUEGO LA SALCHICHA, SE ENVUELVEN Y SE COLOCAN EN LA FUENTE.
SE ABREN LOS OTROS QUE QUEDAN SE PONE UNA LONCHA DE QUESO ENCIMA, UNA DE JAMON SERRANO Y SE ENVUELVEN.
AL HORNO PRIMERO A 180º DURANTE 15 MINUTINES, Y OTROS 5 MINUTOS A 200º PARA DORAR. (ESO EN MI CACA HORNO)

No hay comentarios: