jueves, 9 de junio de 2011

BIZCOCHO DE REQUESON Y NATA DUKAN (EN FORMA NORMAL Y EN THERMOMIX Y FUSSIOONCOOK)


INGREDIENTES
  • 2 C. SOPERAS DE MAICENA
  • 1 BRIK DE NATA PULEVA 5%
  • 3 HUEVOS
  • 1 SOBRE DE GASIFICANTE (SE ECHA EL BLANCO Y EL AZUL)(SE PUEDE CAMBIAR POR ½ SOBRE DE LEVADURA)
  • 1 TARRINA DE REQUESON (250 GR LA MIA)
  • 1 C. POSTRE DE EDULCORANTE (CADA UNA LO QUE QUIERA)
PREPARACION
SE MEZCLA TODO EN LA BATIDORA.
AL MOLDE Y AL HORNO 170º, 30 M, CADA UNO QUE MIRE COMO ES SU HORNO, ASI QUE VIGILARLA.

PREPARACION EN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK
SE MEZCLA TODO CON LA MARIPOSA PUESTA A V 3/2.
SE ECHA A LA CUBETA DE LA FUSSIONCOOK, MENU HORNO, 30 M, 170.
SE HORNEA POR ABAJO UNOS 25 Y LUEGO SE LE DA LA VUELTA Y SE DEJA OTROS 5 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA Y MENU.

No hay comentarios: