martes, 24 de mayo de 2011

ROLLITOS DE PANGA EN SALSA NORMAL Y EN FUSSIONCOOK

  • FILETES DE PANGA
  • 1 PUERRO
  • 1 CEBOLLA
  • PAVO LONCHAS
  • PIMIENTO PIQUILLO DE LATA
  • MOSTAZA DE DIJON
  • NATA LIGHT
  • NUEZ MOSCADA
  • 1 PASTILLA DE AJO Y PEREJIL
  • 1 vasito de VINO BLANCO O CHAMPAN SI TENEÍS (SE PUEDE ECHAR PORQUE CON EL CALOR SE EVAPORA EL ALCOHOL)
PREPARACION:



Los filetes de panga los cortamos finitos pues asi es más fácil enrollarlos.  Les echamos sal, los untamos con mostaza y colocamos encima una loncha de pavo cocido y un trozo de pimiento piquillo.
Enrollamos los filetes con cuidado que no se nos salga el relleno y lo envolvemos los filetes en un trozo de papel albal bien cerrados.
Cuando tengamos todos los filetes enrollados y envueltos lo metemos en el horno 15 minutos a 180º, más o menos.
Ponemos en el fondo de una sarten un poquitin de aceite de oliva lo justo para que quede algo untada pasamos encima un papel abosorvente para que no quede casi grasa.
Cuando la sartén esté caliente, añadimos el puerro cortado en rodajas finitas y la cebolla bien picadita y esperamos hasta que la verdura esté pochada.
Añadimos la pastilla de ajo y perejil, la nuez noscada, la nata light, el vino o el champán un vasito y un poquito de sal, dejamos que se evapore el vino y se ligue la salsa.
Se sacan los rollitos del horno y se desenvuelven y se le echa por encima la salsa.

EN FUSSIONCOOK
Preparación:
Los filetes de panga lo mismo hacerlos finitos para enrollarlos mejor, los untamos con mostaza y colocamos encima una loncha de pavo cocido y un trozo de pimiento piquillo.
Enrollamos los filetes con cuidado que no se salga el relleno y lo envolvemos los filetes en un trozo de papel albal muy cerradito.
Cuando tengamos todos los filetes enrollados y envueltos, los ponemos en la cubeta y añadimos 1/2 medida de agua.
Programamos "menú pescado" dejamos despresurizar sola.
Ahora sacamos los filetes de la cubeta y dejamos enfriar completamente para poder quitar el papel sin quemarnos. Reservamos.
Ponemos en el fondo de la cubeta, el puerro cortado en rodajitas y la cebolla bien picadita y esperamos hasta que la verdura esté pochada. "menú manual" 5 minutos. Cancelamos el menú.
Colocamos los rollitos con cuidado encima de la verdura ya sin papel albal y añadimos la pastilla de caldo de ajo y perejil, la nuez moscada, la nata, el champán o el vino y un poquito de sal.
Programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola.

No hay comentarios: