miércoles, 18 de mayo de 2011

RECETAS PV ALCACHOFAS CON CANGREJO

INGREDIENTES:
  • 4 ALCACHOFAS
  • CEBOLLA
  • 4 GAMBONES
  • 125 DE NATA LIQUIDA COMO MUCHO 3%
  • 1 PIZCA DE SAL
  • CARNE DE CANGREJO
  • PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:

Se pelan las alcachofas hasta dejar solo los corazones.
Se cuecen en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
Se pone una sarten antiadherente untada con pelin de aceite para que no se pegue y se rehoga la cebolla hasta que se dore.
Se añade la carne de cangrejo, se remueve todo.
Se condimenta con sal y pimienta.
Liga la nata con la mezcla.
Se ponen los corazones en una fuente, se echa encima la preparación anterior y se adorna con un gambón cocido por encima.

NOTA LAS RECETAS PV YA SABEIS QUE SIRVEN PARA CONSOLIDACIÓN
TAMBIÉN SE PUEDEN HACER CON CORAZONES YA EN BOTE. MIRAR LA COMPOSICIÓN QUE NO LLEVEN AZUCAR POR EJEMPLO

No hay comentarios: