sábado, 21 de mayo de 2011

PALETILLAS o CHULETILLAS DE CONEJO A LA CREMA

INGREDIENTES
  • 1 bandeja de paletillas de conejo o de chuletillas de conejo (las hay en día y en el corte ingles, seguro que en otras partes tb; si no encontraís esta bandeja pues un conejo cortado en trocitos pequeños) .
  • Mostaza de Dijón. 
  • Pimienta molida.
  • Orégano
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tarrina de San Millan de untar u otro permitido.
  • Zumo de 1 limón.
  • Sal.
 PREPARACIÓN
Unas cuantas  horas antes untar los trozos de conejo con la mostaza, con  pimienta y orégano (se pueden poner otras especias). Dejar reposar en la nevera.

En una sarten untar el fondo con un poquitin de aceite de oliva mediante un papel absorvente,  dorar el ajo cortado en laminas finas y quitarlo para que no se queme  y no amargue. Echar en la sartén el queso de untar y remover bien. Añadirle el zumo de 1 limón y seguir removiendo para que no haga grumos, dejar que se vaya haciendo poco a poco para que la salsa se vaya ligando.
En una parrilla se hace el conejo o si no tenemos parrilla lo metemos que se haga al horno.
Una vez esté hecho el conejo se le echa la salsa por encima y se calienta un poco con ella en el microondas 1 minuto.
Y a comer....


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