martes, 17 de mayo de 2011

MOUSSE DE NARANJA EN FASE DE CONSOLIDACION

INGREDIENTES:
  • Zumo de 4 naranjas
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de postre de edulcorante  (esto a voluntad es que a mi no me gusta muy dulce)
  • 2  cucharadas soperas de maicena
  •  unos gajos de naranja
PREPARACION:
  1. Se separa la claras de las yemas
  2. Se echa las yemas en un cazo, junto a la maicena, el edulcorante y el zumo de naranja,
  3. y se va mezclando lentamente sobre fuego bajo hasta que espese sin dejar de remover.
  4. Se retira y se deja enfriar.
  5. Se baten las claras a punto de nieve, y se echan a la mezcla anterior una vez que ha enfriado con cuidado para que no se bajen las claras.
  6. Se echa todo en copas y se mete al frigo a enfriar-
  7. Se puede decorar la copa con un gajo de naranja y una hojita de menta por ej.
Da para más de un día, por supuesto.

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