- 1CS DE MAIZENA
- 1 CS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
- 2 HUEVOS
- EDULCORANTE LIQUIDO 1/2 CUCHARADITA DE CAFE
- 1 SOBRE DE GASIFICANTE
- AROMA DE VAINILLA UNAS GOTAS SI SE TIENE SINO NO PASA NADA
- 1 CUCHARADITA PEQUEÑA DE POSTRE DE CACAO VALOR O DEL QUE QUERAIS DESGRASADO
- 1 C SOPERA DE YOGURT NATURAL 0%
PREPARACION: batimos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro bol mezclamos las yemas con: el edulcorante, el royal, el yogurt y la maizena.
Una ves todo mezclado incorporamos las claras a punto de nieve y ATENCION separamos de esta mezcla 2 cucharadas soperas y le agregamos el cacao y a la otra parte que nos queda la vainilla si tenemos sino nada.
Ponemos en moldes de papel la parte de vainilla y luego con una cucharita por encima de esta mezcla añadimos la mezcla que tenemos reservada con el chocolate y al horno 180º 20MIN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario