INGREDIENTES
|
|
PREPARACION
EN FUSSIONCOOK |
SE PONEN A DORAR EN LA FUSSIONCOOK LAS ALITAS Y LOS AJOS, MENU
MANUAL, 10 MINUTOS, A LOS 10 MINUTOS SE ECHAN EL SAZONADOR DE
FAJITAS MEXICANAS SE REVUELVE BIEN. SE QUITA EL MENU MANUAL, SE
PONE MENU POLLO. |
PREPARACION
NORMALMENTE |
SE PONE EN UNA SARTEN A DORAR LAS ALAS Y LOS AJITOS, LA
SARTEN UN POCO UNTADITA DE ACEITE MUY POCO. SE AÑADE EL SAZONADOR DE FAJITAS Y SE VA HACIENDO EN LA SARTEN POCO A POCO, DANDO VUELTAS A LAS ALITAS. (ME IMAGINO SE PUEDAN HACER EN VUESTRAS OLLAS EXPRESS O EN EL HORNO) |
TUNEANDO RECETAS NORMALES PARA DUKAN Y PARA VOSOTR@S Este blog se lo dedico a mi madre que fue la que me enseño todo lo que sé. Gracias mama te quiero
lunes, 27 de junio de 2011
ALITAS A LA FAJITA EN FUSSIONCOOK Y DE FORMA NORMAL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario